Ну как сказать. Мой депозит тоже постоянно растёт. Но я принимаю свои ошибки и работаю над ними. То что депозит растёт не означает что я не допустил множество ошибок. Я принял свои ошибки. Я проработал их. Даже вопреки роста депозита. И их вовремя...
Женя, приветствую! Профитных торгов! Самое главное, чего, думаю, Жень, добился Трамп, это то, что снижается доллар США, без особенной на то риторики. Т.е. и репутационных рисков нет, что "могущественный" доллар пришлось бы гасить словами, поэтому,...
EURUSD. Может на Марсе и были сомнение, хотя, туда ещё Илон Маск не добрался, и там некому сомневаться, то на земле вообще сомнений нет. Тебе вообще как в голову такое пришло? Дел тут у меня не предвиденных навалилось, не обижайтесь кому не отвечу...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем сегодня опять обновили пятничные максимумы, уходили выше 1.25 и давление в северном направлении...
Прогноз GBPUSD. По графику Н4. Индикатор CCI показывает северное направление. Он немного развернулся на север. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена...