Смотрю ты все знаешь, только все что писал тебе ранее все сбылось. Прям все, даже четко капу описывал. Ты не верил что будет капа на пикселе 10 лямов по итогу там даже ляма не наберется Признай уже что я ванга Так чего ты вчера мне писал про биток...
Вот текущая ситуация с советником на GOLD. Здесь скользящие средние указывают на продолжение восходящего движения, робот открыл сделку на покупку. Я при ручной торговле поступил бы так же, но ждал бы более глубокого отката, до МА21. То есть...
Хорошего дня. Открытие новой недели по паре GBP/USD, прошло не совсем по плану, я не исключала, что так как пара уже ниже сопротивления 1.2447 находилась, и если обновит минимум недели, тогда можно ждать откат на 1.2315 снова, но ниже точно не...
EURUSD Может у тебя всё и понятно, но по моим тараканам только после южного гепа большинство фильтров развернулось в южную сторону (но опять же, пропали точки отсчета, и где они должны были быть, образовались большие дыры). Сегодня уже немного...
CAD/JPY готовится к снижению, об этом нам намекает внутридневное снижение после коррекции, главным сопротивлением которое сдерживает дальнейший рост можно считать локальный максимум на уровне 107,36. Продажи ниже него остаются наиболее оптимальным...