GBPUSD. Н1. Доброго дня, коллеги. Доллар потерял свои недельные достижения, а пара GBPUSD выросла после того, как президент Трамп отложил введение тарифов против Канады и Мексики и снизил премии за риск. В то время как фондовые индексы Уолл-стрит...
EUR/USD Приветствую! Котировки валютной пары евро/доллар, в настоящий момент, пытаются начать новую волну падения, но после сильного роста, в рамках которого, быки достигли отметки 1,0430, но сейчас откатились к уровню 1,0413, правда, пока в рамках...
GBPUSD_M15 Фунт вчера тоже молодцом себя показал. На текущий момент нужно доделать пятую в 3- волне и потом до конца дня сделать 4-5- волны во всей первой. Очень может быть что даже обновим сегодня последний хай.Ну а на завтра будет по плану вторая...
Например, мне индикаторы помогают и они разных типов как мы знаем. Просто тут стоит привыкнуть всего скажем к трем и таким образом мы уже делаем анализ гораздо быстрее чем ранее. Знаю что кто-то вообще не использует индикаторы в торговле на форекс,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.13031. Эта котировка расположена между уровнями 1.12880 и 1.13444, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...