#GBP/USD. Ну тут уж в чем не забрать у Трампа, так это умение таким образом управлять рынком. Пора вспоминать, как в прошлую каденцию Трампа мы постоянно мониторили его аккаунт, на тот момент твиттер. Сегодня вечер без новостной по календарю. А вот...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю почему я не перевернулся по нефти, наверное в этом и есть моя торговая стратегия. Активно начал доливать на продажу. Нефть смола уйти максимум до ценового уровня на отметке 72.51 и пока стоит в неопределенности. День...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи, а вот сегодня наблюдаю север идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
Пара AUD/JPY отреагировала на снижение курса иены, но покупатели остановились, достигнув линии Киджун H4. На рынок вернулись продавцы. Пока их активность невысока и они могут не решиться на преодоление уровня 95.32 (Мюррея 5.8), а если эта...
Ну тебе проще. У меня нет такого документа, водительские права просрочены, за ненадобностью, как и загранник мой, не стала продлять пока, не нужен в этом году точно. а с другими документами проблема. Написала в поддержку, ответили, типа...