Да не стоит делать прежде временные выводы по той причине что например как мне кажется необходимо будет для начала сделать простую аналитику, а потом уже делать свой ордер. То есть открывать на основе чего-то и в данном случае своих прогнозов. На...
Т.е. тестирование с переносом стоп-лоссов в безубыток лучше проводить по каждому торговому инструменту по отдельности? Вот мои две сегодняшние сделки. В обоих случая я не дождался тейка. По первому входу я уже думал, что откатит к точке старта и...
Тут не в нормах дело как таковых, а в том для каких целей идет торговля. Для себя лично вы можете хоть до 90% доводить депозит до просадки и потом иметь хорошую прибыль. Но для тех, кто торгует на деньги инвесторов - главное придерживаться не столь...
На мой взгляд инвестирование это очень просто. Дело в том что например можно просто положить деньги в банк и иметь проценты. Или вложиться в облигации государственных займов и с купонов иметь прибыль каждый квартал. Но не стоит забывать что и сумма...
Доброго дня. Да тут не простая картинка надо признать на паре USDCAD у нас. С одной стороны какие-то телодвижения северные все же наблюдали мы и закрепление даже получили выше МА. А с другой вот сейчас начали падать и делаем это достаточно неплохо,...