Я для себя тоже ничего нового не вижу - как USD/CAD сломал структуру роста и отправили вниз эту валютную пару в третью волну снижения, то одну цель уже достигли (уровень 144% по сетке Фибоначчи) 1.3865, но не достигли еще одной цели 1.3753, которая...
Всем доброго вечера воскресного. Интересные вещи происходят на GOLD, собственно золото вообще удивляет долго уже всех. Причем на прошедшей неделе у нас был как трендовый, так и флэтовый участок, что делает анализ дальнейший откровенно говоря не...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД выходят из отрицательной зоны. При...
Было бы очень хорошо, если EUR/USD упадёт, но для начала есть цели наверху. Я выделяю на своём графике ключевой кластер сопротивления из уровней 14.6% и 9% ретрейсмента Фибоначчи. Там два разных инструмента, уровни которых образуют область...
Зависит все от портфеля, есть и так А есть и так Но в среднем, на вложенный капитал конечно не 21%, но и не 8%. Сейчас май начнется новые скрины сделаю, обновятся до более актуальных значений, всегда под конец месяца падает дивидендная доходность...