Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-103.914 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-102.900. Таким образом интересующая область от 0%-102.900 до 50%-103.407 в которой...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
Если сейчас котировки USDCAD пойдут дальше вниз, то тогда в изначальном ключе курс может снизиться в область объёмного уровня 1.3817, откуда по этому сценарию на графике могут показать ценовой рост до накопления 1.3946 с целью теста этого уровня и...
Пообщайтесь с коллегами по цеху. Не пойму. Но вы же приводите в пример выше 50 %. Значит 50 % автоматически сюда входит. Разве нет? Или я чего-то не понимаю? Вы говорите о том, что в целом люди зарабатывают больше. Я это отрицаю. Но даже с 50...
NZDCAD. На текущий момент обстановка не самая простая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что же действительно может произойти в ближайшие часы, к тому же есть свежий сигнал.Технический анализ заложенный в форекс нейросеть...