Доброго дня Павел, не знаю как до отметки 99454 добьют, но до 95058 уже пости достали, так понимаю - сегодня достанут. Сейчас цена торгуется совсем не далеко от этого уровня и учитывая волатильность цены #Bitcoin, это вполне вероятно. Ближайшая...
Верно говорите, зачем ждать, когда можно повысить обороты и получать больше прибыли независимо от своего видения рынка. Проще из стадии трейдера перейти в стадию инвестора и вкладывать денежки, когда результат может быть даже лучше, чем у...
Сертификат от Форекс - это не просто бумажка, а подтверждение твоих знаний и навыков в торговле. Без понимания рынка, анализа графиков и управления рисками можно быстро потерять депозит. Сертификат показывает, что ты изучил основы, разбираешься в...
Когда я только начинал торговать, мне казалось, что за каждым неожиданным разворотом рынка стоят таинственные кукловоды - могущественные игроки, которые специально забирают стопы и манипулируют ценами. С опытом пришло понимание: да, крупные банки и...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...