У нас тоже похолодало сегодня, на ночь заморозок обещают, я огурцы те что по всходили по накрывал что бы не прихватило. Может ночью костёр запалю что бы не чего не прихватило. Мы здесь особо расадой не делимся так как помидоры садим суходольные они...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька!А я еще за медведей болею. Сейчас поясню. На четырехчасовом графике видно, что цена сейчас находится на 3319 и она тестирует среднюю скользящую линию снизу вверх. Если утро понедельника начнется отбоем от...
Сам торгую NZD/USD внутри дня и пару продаю, открытые шорты оставил через выходные, но, как то нет определенности, нет ни развития восходящего движения, чтобы усредниться, нет и снижения, чтобы зафиксировать тейк на продажах. Но сейчас, когда...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
Динамика цены по паре NZDJPY является благоприятной для покупателей и в действии развитие восходящего тренда на назначенном графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....