Так у кого как и когда понимание приходит. Я быстро поняла, что любую сумму надо выводить, потому что "ничто не вечно под Луной". И тогда не будет даже такой вопрос возникать, как недополученная прибыль. Вся прибыль, что получена - выведена. А вот...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
oo:... Т-тут меня немножко кантузило... NZD/USD Расширение по прежнему расширение. Хоть и пытаемся дотянуться к верхней границе, но в принципе это уже почти сделали. Допускаю в первом варианте тестирование по уровню 0.5750 и отбой на дальнейшее...
Пётр! Привет!Да, для меня скользящая на M15 остается фильтром для сделок. На мелких графиках слишком много шума бывает. Сегодня цена все еще торгуется на выше средней скользящей M15, что проходит на 2859. Если цена пробивает сверху вниз эту...
Привет Лешенька! А я даже не заглядывала на MN по EUR/USD и соответственно, не видела сформированный доджик. Попытаюсь прикинуть план действий на сегодня, но судя по последним торговым дням, как-то не клеится работа с валютной парой. Вчера вечером...