Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.6574. Если график достигнет отметки 1.6614, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6534. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Приветствую. Если посмотреть именно дневной таймфрейм, то в моём прогнозе EUR/USD ещё в начале роста. Это при сравнении с предшествующим медвежьем трендом. Выходит, что пара практически и не продвинулась, даже не был переписан последний максимум....
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Существенных изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8329) Возможно при появлении...
Здравствуйте. Да, пока не понятно, когда Пауэлл начнет снижать ставку ФРС, и это позволяет Доллару удерживать свои позиции на рынке. Возможно, что Трамп всё же сможет убедить или как-то повлиять на главу ФРС, и на следующем заседании ставку снизят,...