Переходи Маргарита на торговлю роботами. Милое дело. Не нужно пялиться в монитор и придумывать разные прогнозы. Не нужно сушить себе голову. Занимаешься своими делами, а робот зарабатывает тебе деньги. Мне сегодня заработал 168 долларов и никаких...
USDCAD H4 Пара росла после коррекционного снижения до отметок 1.41383. Когда добралась до сопротивления 1.44905, образовался здесь диапазон. Был выход из диапазона вниз и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Поскольку торговалась она около лимиток...
Вечер добрый, да уж, из-за такого гэпа у многих многое что пострадало. На данный момент по фунту доллару ничего особо толкового на части не вижу, а на более мелких таймфреймах искать может быть опасно, на четырёх часах у нас гэп и есть вероятность,...
Добрый вечер. Да по разному бывает, тут как повезет. Варианты нужно все просчитывать, чтобы не попасть на стоп. У меня несколько таких сделок в минус закрылись. Теперь возмещаю убытки. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD открылась по...
...