там в контексте если читать он пишет про то что достаточно проходить один из трех челенджей, имея ввиду то что необязательно каждый челендж доводить до фандед что бы быть в плюсе, да и это редко кому удастся сделать тут я не понимаю сам как можно...
GBPUSD 03.02.2025 Привет, ну GBPUSD порадовал тем что пошел так как большинство не ожидало. Рынки славятся тем, что они ходят так, как большинство не ожидает. Я от пары особо ничего не ждала и не торговала. Вроде рост напрашивался, но и коррекция на...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.2331 . Ближайшие цели, 1)1.2373, цель...
GOLD / Золото / XAUUSD За Мексику не скажу, читать - читал, но в целом в отношении этой страны мало информирован, а вот в Канаде тоже ж не всё так быстро будет. И что-то мне кажется, что просто сыграли на этих разногласиях. Если Мексика...
Я вот как раз об этом подумывал. Правда думал делать это когда цена уже доходит до нижнего диапазона и выходит из него. Просто создать новый пул. Этот оставить как есть. Другой вариант - просто закрыть его. Оставить монеты. И оставить их на споте,...