EURJPY H1 Пара снижалась от сопротивления 163.767, затем пробила поддержку 162.214, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пробьёт она поддержку 161.411, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CADCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
Если человек достиг успеха, то он будет продвигаться дальше, а не останавливаться на достигнутом. И зачем ему тратить время на учеников, если есть куда самому совершенствоваться? Это кто не умеет извлекать прибыль с форекс будет "учить" тому, что и...
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, была пробита верхняя граница трендового канала, был объём в продажу. Пара ушла пробила нижнюю границу трендового канала, набирал объём в продажу продавец. Я предполагала, что она пойдёт ниже,...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась когда выше сопротивления 0.91786, был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.91338, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, чуть она...