Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4796. Если цена поднимется до 1.4885, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.4707. Но данная ситуация может измениться...
Цена сегодня по паре EURJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 156.90 и от уровня 157.10, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 156.50,...
Судя по опционам, уровень 1,0280 как раз приходится на мою промежуточную цель — второй видимый ликвидный свинг-уровень (фрактал) со значением 1,0272. По опционам выставляют чуть выше, видимо, за счет спреда, и с небольшим запасом. И это верное...
USDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 152.445 выше облака. Облако,...
По GBP/USD, что то мутим странное, как то дернулись вверх но не шибко уверено, думал более интенсивней пойдем ночью в рост, предыдущие две недели понедельник открывали красиво с рывком, тут как то забуксовали немного. Пока пара не замутит перелой...