Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2751 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2794. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ситуация тут действительно двоякая, и хотя я все-таки рассматриваю вариант с выходом к торгам ниже 1,2730, но вариант еще отработки торгового диапазона между зоной продаж, сформированной между ЕМА50, которая...
День подходит к своему завершению, а по нашему торговому активу, криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), по сути, ничего не изменилось с момента, как мы с тобой обсудили торговые идеи. О чем это говорит? Игроки выжидают новых заявлений? Или можно...
Приветствую. По NZDUSD ожидаю продолжения нисходящего трендового движения. Либо сразу либо после завершения данной коррекции. Она может в принципе и затянуться и на верх выскочить. Но это всё, как я понимаю, подготовка к последующей активности...
#CL Ну и обманула сегодня меня цена нефти, развалилась фигура вместе с пробоем поддержки 59,07, теперь уже 55,12 минимальная цена за сегодня. Внизу ближайшая поддержка на 51,50 это может быть уже последней. Интерес американцев к низким ценам на...