Добрый день! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5609. Последняя свеча закрылась на 0.5535. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...
Приветствую. И что касается северной тенденции по паре EURUSD, то она сломана было еще на прошлой неделе, да и цели были по ниже. Но всё равно такого открытия и гэпа лично я не ожидал. При чем уже забрали все возможные ближайшие площадки 1.0237....
Почему же известные трейдеры под пенсию сами отходили от торговли и передавали процесс торговли ученикам (фондам)? Потому что не так все просто. Перед каждой сделкой много тяжелого анализа и кропотливой работы. Это мы почитали готовый анализ и пам...
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 190.923 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 192.447 и Senkou Span А 191.827 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8333. В случаи роста цены до 0.8373, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8293. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...