Привет. Если разбивать Н1, то есть отличное место для разворота - 69,31 на соотношении 161,8% по соотношениям Фибоначчи. Есть еще второй уровень 69,15 на соотношении 423,6%, ноя не уверен что ему здесь место. Потому я его как запасной в голове...
EURUSD. Дойти бы до этого самого buy limit. Привет Дим. Мне кажется. Уровни на понедельник у тебя как то низко? А верху тишина. Себе отметил уровень где можно глянуть продажи 1,09198, а если продолжим рост с текущих, так как цели вверху рисуют...
Добрый вечер, коллега AUD/USD Н4 В прошедшую пятницу котировки на AUD/USD уперлись в достаточно крепкую комбинированную поддержку по нижней границе восходящего канала Фибоначчи и уровню 0.6251, от которого и по моим предположениям возможен...
Мое видение ситуации с значением слова "профи" в контексте рынка Форекс, в первую очередь обозначает, что человек живет с торговли на рынке. А вот с каких средств это у него получается - это уже вопрос. Скажем так - десятый. Он может торговать на...
Да сходить конечно куда-угодно можем, рынок сейчас везде переживает времена не стабильные. Также и на AUDCAD в общем. Где тут тормоз включат никому достоверно неизвестно. Однако в общем мне кажется уже пора закругляться с падением. Пройдено...