Понимаю, но мне сейчас двадцать пунктов погоды не сделают. К тому же я тебе говорил что у меня так не получается, мне как-то проще именно с дальними целями работать. Хотя и здесь сюрпризы постоянно вылезают. Вот сейчас так уж точно, потому что меня...
Доброго четверга, Александр! Есть вариант, что с ростом в ближайшее время будет покончено, а значит заканчиваем текущую коррекцию и разворачиваемся по тренду вниз вместе с объемами в деньгах. Но перед дальнейшим возможным спуском не исключаю...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.84603. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
В принципе вчерашний день прошёл довольно-таки спокойно на рынке и в том числе по паре AUDUSD. Конечно же мы чуть обновили локальные максимумы, но пока так и не сходили выше 0.63 и можно говорить о том, что там остается площадка, а соотвественно и...
Как видим на EUR/JPY недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (160.13 - 159.39), которая совпала с нижней границей недельного ATR сначала являлись целью, а затем выступили сопротивлением, от которого снова начали работать покупатели. Рост евро...