И у "МОИХ" похоже, только спуск ожидаю гораздо ниже, почти до самого низа. Надо бы пересекать фиолетовую линию... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD... Думаю, что пока со снижением нам стоит обождать, так как судя по М30 у нас имеет место быть...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем...
AUDCAD. 31.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9259 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Добрый день! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 104.43. Последняя свеча закрылась на 104.00. Так как Параболик находиться сверху цены...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.2920. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.2960. При наступлении...