Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2652.58. При подходе цены к уровню - 2647.89 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10490. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Привет Jasha . Здесь я с тобой согласен. Я и сам этим делом грешил. Думал я самый умный, вот найду сейчас супер-пупер индикатор и пойду капусту косить. А как потом оказалось,всё уже пройдено до меня, на тысячу рядов. Совершенно правильно. Ведь не...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 98.20. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
#Bitcoin Таки да, переобуваться на ходу они все мастера (а еще и пыль пускать толпе в глаза). Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По биткоину полетели опять вверх (чуток не хватило достать 100К), эйфория на Трампе и Маске продолжается. Как по мне,...