Так это пока русалкой не обзавёлся! Потом будешь меж двух огней! Ничего себе ты сравнил! :Разница очень существенная! Конечно, я же как наивная чукотская девочка, не ожидала увидеть ничего подобного! Завидую тебе белой завистью! Только там...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURUSD и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Так я выделил два сигнала и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес направляются в северном...
Что то происходит, да, согласен и это "что то" оказывает влияние не только на расклад на графики какой-нибудь пары, но и позволяет изменить наши ожидания и даже, планы. И сейчас ситуация на USD/CAD, как раз, из их числа. Могу сказать, что еще...
И тебе доброго утра, Роман! Пока все выглядит лонгово. День за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0572. Вторая цель-уровень...
Всем привет! Закончился второй торговый день и как видим пара EURUSD продолжает делать попытки по закреплению в 5-й фигуре и готовится к старту пробивать сопротивление 1.0530 которое всем нам уже порядком поднадоело. Пару все больше сужают и...