Всем привет! Закончился второй торговый день и как видим пара EURUSD продолжает делать попытки по закреплению в 5-й фигуре и готовится к старту пробивать сопротивление 1.0530 которое всем нам уже порядком поднадоело. Пару все больше сужают и...
#GOLD. Статьи статьям рознь, да и быть в курсе событий, которые происходят в мире, также все-таки надо. Потому новостные порталы просматривать периодически необходимо. GOLD сегодня на Америке действительно внезапно пошел на отработку клина, и, по...
Не понял чего за наезды то? ))) Я не знаю что за лесенка, лесенка для меня это набор одного актива в усреднении на форексе, а на фонде я стараюсь сделать равномерное поступление денег в виде пассивного дохода. Ежемесячное, как зарплата. Я на...
#USDX / Индекс доллара вчера пошёл на откат, в котором протестировал пятничный максимум (уровень сопротивления 106,72). Но в области покупок котировки надолго не задержались, уже в середине сегодняшней европейской сессии пробили дневной пивот,...
#GOLD. Всем доброе время суток!!! Все-таки не случилось штурма быками заветной цели — вершины 3000. После затяжного флета случилось резкое снижение вниз в сегодняшней торговый день по котировкам цен спота GOLD на вышедших данных по индексу доверия...