Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 162.78. При поднятии цены графика до уровня 163.08, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 162.48. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6202. Если цена спустится до 0.6175, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6229. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Приветствую, windnata! Топтались только на Азии, сформировав таким образом небольшую фигуру в виде флага, и на открытии торгов в Гонконге мишки начали атаку, которую поддержали на открытии Европы. Наблюдаем снижение в 22-ю фигуру. Была коррекция и...