#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Сейчас что-то из уровня бреда, и вот я подумал, не идет ли формирования формации в виде фигуры «Три дна». Вполне может быть сформирована такая формация в случае возврата к торгам у 155,55, и по сути основание фигуры...
EUR/USD. Итак, вот у нас наконец-то и открылась новая торговая неделя после выходных! Кстати конкретно здесь на паре евро американский доллар очень даже неплохой гэп, поэтому думаю что есть у нас приличная вероятность того что позже сходим ещё раз...
USD/JPY Приветствую. У меня если честно на Н4 пока что картина немного отличается от Вашей. У меня сейчас котировки пары торгуются ниже зоны сопротивления 155.00 - 156.00. Далее так-же торги ведутся опять ниже наклонного сопротивления. Ну и наконец...
Я смотрел с тестере сделки, там иногда и против тренда есть. Иногда первая сделка по тренду, потом цена уходит в другую сторону, доливка второй сделкой, а потом либо стоп, либо профит. Доллар-йена была в тестах, евро австралиец тоже, еще евро...
EURUSD Коллега слишком много сейчас политики, вот Мексика заявила, что США откладывают введение пошлин к Мексике на 1 месяц, что власти Мексики направляют к границе 10000 войск для борьбы с наркотрафиком и нелегальной миграцией, там Мексика продаёт...