В Дубай сейчас все едут продвигать свои токены и не только этим занимаются. Дуров вообще, думаю, человек, который готов раздавать деньги и готов вкладывать в свои проекты. Он в Питере даже на улицу из окна по 5000р купюры кидал много лет назад, а...
Та я больше и не пытался грас запустить, я с ним намучился одно время что только я с ним не экспериментировал и винду менял. Я так понял что лучше форексом заняться. Это существенное и на этом можно заработать, на днях попробую робота на демку...
USDCHF Прошедшую неделю коррекция USDCHF продолжилась, что в общем то было ожидаемо после такого падения от 0,0885. Но вот на дневном графике видно, что эта коррекция составила почти половину этой волны падения и вопрос о дальнейшем должен решаться...
Наверное, можно сказать, что мы с Вами, так ничего определенного для торговли GBP/NZD и не дождались, не знаю, как у Вас, но у меня были некоторые приоритеты северного направления по этому кроссу и соответственно, рассматривал варианты,...
А ты ревнуешь?! Не переживай, японки даже ни в какое сравнение с тобой не идут! Хотя на фоне твоих рекламных речей, вопрос "а как же я?" должна я задавать! То есть будешь теперь две машины содержать?! Ничего себе! Классно! Я у нас фазанов не...