Привет всем! Рост на #Bitcoin могут продолжить, но я не верю в обновление исторических максимумов снова - нужен сильный толчок фундаментальных для этого - сначала это сделали на слухах о том, что Дональд Трамп, когда выиграл выборы заявил, что он...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5298. Прошлая свеча остановилась на 0.5289. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (63.29) Если цена выше не пойдет буду...
Рыночная ситуация - EURUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
EUR/USD По евро сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии цену поддавливают в южную сторону и как уже неоднократно говорил, вполне себе допускаю, что продавцы могут пойти на отработку ближайших уровней поддержки. В данном...