Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет сказать...
Индекс доллара США Часовой таймфрейм я попросту не рассматривал, так как по индексу доллара США есть смысл изучать именно старшие таймфреймы, так как младшие нам не дают никакой ясности и в особенности в последнее время, когда цена летает как на...
Добрых выходных, Наташа. В целом да, пока нет пробоя вверх недельного сопротивления 100.26 с закреплением дневной свечой выше снижение продолжиться, хотя у меня часовой индекс роста в среду поднялся в бычью зону. Но подтверждением будет подъём...
На истории я сам вижу что происходит, цена просто взлетела в понедельник и кто знал что будет такое движения и после такого роста цена откатит, я точно не знал, но и минус у меня вырос не маленький, что мне надо было делать, сидеть и наблюдать как...
Вы сами понимаете что цена может болтаться очень долго в одном диапазоне, а когда уже выскочит то тогда надо держать сделки для страховки счета и продолжать торговлю, по другому не получиться вытащить счет и просто выжидать пока цена не пойдет в...