Приветик Ибуш! Извини, что не смогла ответить, но вот видишь исправляюсь. По EUR/USD у нас с тобой мысли сходились в выходной день, так как я тоже предполагала для начала попытку роста и дальше уже можно было бы смотреть варианты с нисходящим...
Думаю, что это еще не мега рост на GBP/USD - пока даже не пробили на дневном временном периоде ближайший максимум 1.3429 и мега рост нас ждет еще впереди - сейчас только разгон начинается перед мега ростом, но стоит отметить, что последнее время...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 91.190 в низах, выгодно открывать покупки. Для большей...
Ну, EUR/GBP пара, можно сказать, со своими особенностями. Очень малоподвижная и по этому кроссу бывает очень сложно, даже, что то запланировать, а уж, войти в сделку - это, что называется на грани фантастики. Вот и я озвучивал два рабочих, надежных...
Аналитический обзор валютной пары GBPCAD на сегодняшний день. GBPCAD уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 1.85642. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....