Валюта GBPCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.09927. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday April 24, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: продавать пока 162,43 является упором ; 160,99 - целевая точка. 162,43 - наша точка разворота. Наше мнение : Продавать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 90.50 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/JPY Приветствую. Думается, что пока выше 144 не пойдем... Может быть в качестве коррекции... Хотя и эта опция повышения не кажется уже реальной. На дневном графике инструмента, пока что, я вижу только вероятность снижения, в рамках которого и...
#USDX / Индекс доллара / DXY На тайме н4 и вправду есть покупки, которые могут достичь целей на уровне 101, но пока что цена устроила откат к уровню 99. Пока что есть сомнения что достанем к этому откатному уровню 99. Но все же пока ниже уровня...