Приветствую. В текущий момент времени график USDCAD нарисовал действительно, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз провалить и это может произойти в том случае, если не поломают...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 87.932, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
БИТКОЙН Приветствую, ruslan-lytvynenko ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим на четырехчасовом графике у...
SILVERВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 30.262. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Распродажа фунта приостановлена. После пробоя основания 77-ой фигуры (Мюррея 1.8), пара GBP/CAD перешла к восходящему движению. Насколько перспективен этот процесс? Если торговля не перейдет в боковой режим, быки могут вернуть цену к уровню 1.7822...