Ещё вчера, USDJPY закрепилась под уровнем 152.71, и продолжила движение в сторону юга, а сегодня, был достигнут уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки...
AUDUSD - D1 Всем привет. Попробуем рассмотреть австралийский доллар против американского, и возможные перспективы дальнейшего движения ценообразования нашей валютной пары. После длительного нисходящего южного тренда у нас рисуется чёткая картина...
По паре CADJPY достигли вчера дна торгового диапазона на часовом масштабе которое у меня находилось на уровне 105.48 и ровно от него и ушли в откат. Но откат слишком медленный и на текущий момент мы торгуемся по цене 106.12, это цена под средней...
Не могу сказать, что у меня по валютной паре EURUSD все четко, потмоу что после хорошего роста в начале недели, цена довольно неплохо откатила. Но пока вес же торгуется выше поддержки 1.0370 и шанс на продолжение роста все еще остается. Тем более я...
GOLD / Золото / XAUUSD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото на протяжении полного года. Восходящий...