А ну это, да так возможно. Там Лукойл еще хотела бы, а вот он дорогой, а эти Роснефть, Татнефть на остатки можно добрать даже, не такие дорогие. Может так и получится, что и будет лишняя денежка для фондового рынка, я так равномерно стараюсь. Надо...
Всем привет.GBPUSD по маржинальным зонам тренд восходящий , расположение контрольных зон на прежних уровнях.Публикация новостей по фунту двинули пару вниз, но цена почти отыграла вчерашнее падение. В данный момент видим паттерн ППР,ожидаю снижение к...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится...
Посмотрел, что просадка 6 тысяч и думаю пусть уже стоят ордера до конца, трогать их не буду, а вот в следующий раз уже учту все правила конкурса и сразу перейду на М5. С него и буду начинать торговлю. Самому интересно, что будет происходить через...
Я не беру лукойл, у меня есть и роснефть и татнефть. У первой проблем хватает тоже, это частная компания и там проблем с так называемой "крышей", я вот не знаю что будет с компанией года через 3-5. Что-то слухи ходят что руководство не может найти...