C добрым утром, любезнейший коллега по форуму! У меня тоже такое впечатление, что график евро-доллара застыл в каком-то ожидании. И вот ты мне напомнил: валютные спекулянты ждут отчета по потребительской инфляции в США. Как отреагирует рынок на...
Рост котировок валютной пары USDCHF по факту получить получили, но он оказался не столь значительным, как рассчитывал на выходных. Котировки валютной пары хоть и показали восходящее движение и даже закрепились выше ценового разрыва (имбаланса)...
EURUSD. Приоритет старшего характера без сомнений остаётся медвежий. Привет Дмитрий. Получилось с бычками подружится, теперь можно надеть не надолго медвежью шкуру, примете меня в свою косолапую компанию? Одним словом продолжаем укатывать диапазона...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0364. При подходе цены к уровню - 1.0348 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Чего хитрить, вот смотри за сегодня скальпинг. Есть еще отложенные ордера, которые пока стоят в ожидании юга. На юге сейчас делать нечего, у нас снег 4-й день и минус 7 с северо-востоком, ощущается как -27 наверное. Так азиты вместе ходят...