День за четверг закрылся с большой тенью внизу и потому сегодня жду рост актива и обновление исторического максимума на 2882. Буду фиксировать покупку на 2885. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) В новом бестселлере от мультивалютного робота Астрал! Мы погрузимся в волны бесконечной жадности и хладнокровного расчета от его модификации "Анизотропный Астрал"...
Приветствую тебя коллега. На протяжение сегодняшнего торгового дня стоимость европейской валюты немного укрепилось относительно к доллару. И если тенденция продолжиться, то при преодоление уровня 1.0400 (точнее укрепление ценового значение выше...
Люди привыкли видеть красивые картинки и думать что это реально. Как правило многие инфо цыгане берут многие вещи в аренду и платят за это небольшие суммы денег. За то эффекта придают огромного и толпа на это ведется. Но зато легко и просто...
EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...