Боковик на графике #Ethereum продолжается. Вчера Пауэлл разочаровал участников рынка сообщениями о не самом скором снижении ставки. В итоге цена просела, но не сказать, что значительно. На графике видно, что в области 2500-2550 имеется крепкая...
К сожалению смею вас заверить. Что банки давно уже не являются государственными структурами, а отданы в частные руки. И если произойдет какой-то катаклизм, то ни какое государство ничего ни кому компенсировать не будет, это все в пользу бедных. Я...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0364. При подходе цены к уровню - 1.0348 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ты все несешь деньги, ты же понимаешь что сейчас экосистема ТОН реально в сильном упадке, в экосистеме нету ликвидности от слова совсем, вся ликвидность перетекает с одной тапалки, в другую, людей просто гоняют туда, сюда, и пытаются по немногу...
К идеалу на форекс мы все стремимся и в итоге получаем что-то среднее при чем в лучшем случае. Это тоже неплохо. Хотя вот если подумать то как минимум мы делаем больше минусов при торговле на форекс, а это надо исправлять. Всю жизнь можно эти...