Я это помню за открытие терминала раньше чем начало торгов в 14:00, так вчера у меня получилось, да и счет у меня демо так что ни чем не рискую, но на реальном счете это нужно будет обязательно соблюдать и если просмотрел время то тогда день...
Вчерашний день не оправдал моих ожиданий по GBP/USD. Я с какого-то момента стал прогнозировать снижение, потому что считал, что если цена пробьет минимум на уровне поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, то это неминуемо приведёт к падению...
EURUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 1.03407. Добралась до отметок 1.02925. От этих отметок она стала расти, откатила, затем был объём в покупку и пара пробила сопротивление 1.03808. Затем последовало зигзагообразное движение наверх. Добралась...
Валютная пара USDJPY сейчас выглядит интересно для торговли. На 4-х часовом тайм фрейме видно, что цена может изменить направление, и на этом можно получить прибыль. Планирую открывать продажу от уровня 155.070, так как он сейчас выступает в роли...
Добрый вечер! Все видимо, пара GBPUSD, устала держать направление продаж и сегдня развернулась в направление покупки от уровня поддержки по цене 1.23452, два уровня пивот по цене 1.23819 и 1.24047 пара уже пролетела и на сегодня скорее всего будет...