Хорошо когда существует такая вера, которая есть у вас в торговлю и если посмотреть на год регистрации вас на форексе, то все уже должно было состояться. Как же у вас обстоят дела с форексом? Стали ли он для вас основным видом вашей деятельности. У...
Здравствуйте, коллега Evgeny3333. Валютная пара GBP/JPY хорошо валилась от уровня 198.10. Я сейчас рассматриваю валютную пару на часовом графике. Да, курс валюты начал падать от уровня 198.10. А вчера в конце недели курс валюты упал до уровня...
Хороших выходных, коллеги!! Вчера, оправдались ожидания оптимистов, которые прогнозировали рост цен на #CL, и в итоге, цена достигла 77.83 долларов за баррель, а это не мало. Конечно, после этого был резкий откат вниз, к уровню поддержки 75.88, но в...
У меня конечно наверное отличается немного торговля от вашей, я по золоту торгую пробой ренджа которое оно рисует в азию, причем иногда явно надо не пробой а откат от границы ренджа брать, так вот как я только это XAU/USD на оптимизаторе за 10 лет...
Ну, вот. Что, разве трудно было сразу объяснить по-человечески. Теперь мне всё понятно до мелочей. А это вам для мотивации. Понятно. Мне всё понятно. Пора мне готовиться делать миллионы на крипте....