USDCHFЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 0.91284,...
По паре USDCHF после блефа администрации США с тарифами по моему нет сейчас другого пути кроме продолжать падение цены. Технически зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 0.9161 - 0.9189 и пара торгуясь на уровне 0.9090 находится в...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Снижение было приличное, составило оно порядка 230 пунктов, была пробита поддержка 1.50903. Также была пробита и поддержка 1.50155 и пробило ещё и поддержку 1.49468 и добралась до...
Ну там воровали, воруют и будут воровать, это сейчас смотрю все таки хоть какую-то чистку затеяли, что бы особо уж мелких и ворующих - приставить к стенке и если что можно в штурмовики отправить. Да-да, поэтому я за мясо и нормальное питание, а...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.10420, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому приоритет я на сегодня...