Если получу, то, конечно, выведу. По крайней мере на небонусный счёт. А там уже посмотрим - какая это будет дата. Тут ведь ещё желательно за неделю как-то успеть. Ибо если до следующего понедельника не успеешь получить тейк или стоп-аут, то...
Несмотря на ожидание позитивного отчета Google о доходах за четвертый квартал, который должен быть опубликован сегодня после закрытия торгов, акции Alphabet ( GOOG , GOOGL ) снижаются Это реакция рынка на несколько угроз, которым подвергся этот...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 155.25 и выше дневного Pivot уровня 154.90. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.25 ожидаю рост...
Добрый день, друзья, трейдеры, подписчики. В данный момент я ищу заинтересованных в торговле на Форекс трейдеров в свою команду . Я создал свою собственную торговую систему, результатами работы которой я хочу поделиться с вами. Торговая система...
Межбанковский рынок, что я могу сказать. Так сложилось, что я имею доступ до реального рынка торговли валютами с их физической поставкой, там вот было падение доллара, а не его рост как в контрактах на разницу. Что касается Трампа, то это у него...