Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8323 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.13168 относительно совокупности скользящих средних...
GBPJPY, сегодня открылась с гэпом вниз, и сразу начала проторговку под уровнем 191.29, но покупатели не оставляют его в покое, и постоянно пытаются преодолеть, чтобы закрепится над ним. Если это получится, тогда движение в сторону севера,...
Спасибо коллега за советы. Видел я уже эти картинки , Генкора тоже читал. До перестановки виндоса у меня была целая коллекция в папке, которая гордо носила ваше имя. Но вот как-то не помогли они мне, видно у меня своя непростая тропинка. Да...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...