Наташ, ожидания по японской йене аналогичные и также немного купил, однако картинка по USD/JPYостается пограничной и вероятность небольшого обновления лоу до нижней границы первой зоны 150.72 и уровня консолидации объема (РОС) 150.03 перед началом...
BTC/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой прошлый дневной график, чтобы посмотреть как был отработан (или не отработан) мой прошлый торговый прогноз....
Сергей, приветствую! Тоже жду более внушительного снижения по #Bitcoin. Но пока электронная монета вот совсем не торопится снижаться. Что имеем на сейчас здесь: - МА100 тянет на север под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение внутри...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и не смог. А в начале прошлой недели в понедельник...
Да, надо набрать, конечно, побольше депозит и уменьшить риски обязательно. Я сегодня ещё потеряла опять депозит в полторы тысячи рублей, который у меня новый появился, они у меня что-то совершенно быстро улетают уже. Я даже поторговать не успеваю,...