#GOLD. Приветствую, коллега. В случае снижения к указанным вами уровням на 2610–2599 получим выход из формации Бриллиант и слом фигуры восходящий треугольник, а это уже сигнал к продолжению снижения GOLD, и там цели довольно глубокие, вернее,...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли покупки по паре. На недельном графике, смотрю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится боковик по паре на следующей неделе или возможен выход из него. Попробую спрогнозировать...
AUDUSD Всю неделю цена по австралийскому доллару снижается, была пробита поддержка 0.63953. Цена закрепилась ниже этих отметок, и целью по продажам была поддержка 0.62911. После того, как пробило сопротивление, целью по покупкам стало сопротивление...
Это ваше решения и я не могу поспорить с этим мнением, я сто процентов буду подкидывать сделки и дальше, у меня есть одна прибыльная сделка и подошла к следующей сделки, если она начнет заходит в плюс, то прибыльную оставлю и буду дальше набивать...
Глобально я тоже жду снижения, поэтому у меня на счете висят продажи и я за них особо не переживаю, пока торговый инструмент #CL растет, то буду брать покупки, а вот когда уже пойдет на разворот, то тогда и продажи выстрелят и если терпения хватит,...