Мне хотелось бы проанализировать EUR/USD на дневном таймфрейме, так как там я вижу перспективу роста на 360 и более пунктов. Сразу хочется отметить, что перед этим возможно снижение на 100 пунктов. На дневном графике EUR/USD несколько недель назад...
Пришло время подсчитать прибыль за неделю. На текущий момент баланс составляет 96.4$. Получена чистая прибыль в 32.48$. Методом несложных вычислений определяем, что Профит за неделю составил 50.8%,Всех приветствую! Прошла ещё одна неделя. Торговый...
Привет всем. По паре GBP/USD все-таки есть робкие признаки возможной коррекции, подтверждение будет при пробое внутридневного уровня. На понедельник остались от пятничных торгов внутридневные уровни верха 1.2666 ,который приостановит южное развитие...
А почему не будет ? Там лонг положительный +14 а шорт -23 или тогда надо Свап_23 переключить на false? Если поставить -8 то будет и в шорт торговать. Потому что при Свап_23 false на робо и Свап_мах -8 у меня пара бакс\йена торговала в обе стороны...
Привет всем. Да я не думаю , что какие-то изменения в итогах выборов будут , а во вторник огласят выборщики это ,конечно, формальность. А до этого вверх пойдем. Может до американской сессии в боковике толкаться будем , а в 17.45 мск выйдут отчеты...