#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности...
Продолжаем падать хоть за вчерашний день и была надежда на остановку и в дальнейшем боковое движение цены на Индекс доллара из расчета выхода новостей по которым валюта США будет укрепляться. Но видимо оказалось все иначе и сегодняшнее снижение...
Желание зайти раньше при отсутствии надлежащего момента не совсем правильно. Правильно будет торговать на рынке и не делать никакого негатива, в том плане, что после каждого входа в рынок необходимо торговать так, чтобы был соответствующий...
Я, конечно, не доктор и диагноз поставить не смогу, но! как мне видится, у тебя стоп стоит в 1 пункт на 5 значном счете от точки экстремума. Попробуй ставить стоп 10, 20,30 пунктов на 5 значном счете от той же точки. Это получается как 1, 2, 3...
Приветствую. И конечно же лично мне также хотелось бы увидеть хотя бы хороший откат в том числе по паре EURUSD, но пока для меня не было никаких сигналов на продажу. При чем было понятно, что будем расти в пятницу, да и сняли цели в области 1.0460,...