Золото GOLD на графике дневных свечей D1. Пара золото за доллар подошла близко к своему историческому максимуму 2790. Все старые, а значит сильные уровни, пробиваются по схеме, когда сначала делается близкий подход к уровню, а потом отскок для...
#NG Цены на газ существенно выросли, но это не предел, полагаю продолжения северной инициативы. Думаю в скором времени можно видеть новые северные уровни, которые так или иначе предоставят нам возможность заработать, если трейдер стал в зону...
Покупал за звезды пару раз Профессор и я ему отвечал что так не выгодно. Тогда и он начал за криптовалюту покупать. То что ты написал это какой-то прикол, или ты реально перепутал или прикол тянешь с меня, чтобы вывести на эмоции. Я тебе уже сотни...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена USD/CHF не захочет идти дальше вверх и впоследствии не произойдёт ценового закрепления выше объёмного уровня 0.9064, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, то тогда да, в изначальном...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по GOLD у нас остаётся увереное восходящее движение. При чём мы закрылись близ максимумов, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Но пока так и не сходили выше 2790 и по идее...