И добрый вечер Ибуш! По дневному графику и Н4 интересная картина получается. Если курс пары EURUSD сможет закрепиться выше сопротивления 1.0498, то тогда основной целью дальнейшего подъема становится уровень мюррея 1.0620. По дневному графику...
Приветствую. И в любом случае для меня всё не просто по паре USDCAD, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но конечно же можно сказать, что у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем пока...
EUR/USD Уже этот график сегодня разбирал по валютной паре, могу сделать акцент на оставленную медвежью двушку без отработки даже минимального алгоритма, цель прежняя - 1.0435, поэтому рекомендую по своей ТС это перепроверить и нанести долг. Он...
Со сменой тренда нисхоящего на восходящий тренд по паре AUDJPY, то интерес появился к покупкам и буду открывать ордера на бай на новой недели. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла из...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен...