Ну тут ответ прост, нафиг все в одну сделку вкладывать, достаточно будет и 10%. Да золото очень волатильно, ну что дальше, но вроде как на этом тоже заработал, ну или точнее пока что зарабатываю. С завышением лота, про это тоже говорил, при...
Приветствую, Ибуш! #CL На текущий момент времени цена явно пытается заманить в продажи на дневном таймфрейме пошли на пробой поддержки. Рановато по мне как-то, ещё надо бы постоять на текущих, ну посмотрим. Если же удастся медведям осуществить...
Та подставы даже без гепов случаются. Я вчера смотрел как у меня два стопа семь минут закрыть не могли, причем и руками тоже закрыть не мог, писало, что Нет цены. И в итоге получил убыток на 100 пунктов больше, хотя стоп там был копеечный пунктов...
Приветствую. Думаю что USDCHF идёт вниз. Разворот третьей волны глубокой коррекции всё таки состоялся. И никакого выхода на верх не было. Сейчас цена направляется ломать границу канала. Наверняка будет какой то отскок, возможно переход в боковик....
Я не голосовал в данном конкурсе на выходных, было желание поучаствовать, но почему-то забыл. Только сейчас, прочитав твоё сообщение, вспомнил, но, видимо, уже слишком поздно. Просто не акцентирую внимание на конкурсах, как-то не очень горю...