Guten Abend zusammen! Вот выкроил вечером воскресенья время, чтобы обратить внимание читателей ветки и её хозяйки, естественно на ситуацию, которую мы имеем в настоящий момент по #GOLD. И ситуация не терпит отлагательств, ибо картинка настолько...
Приветствую тебя . Думаю посты пишут те люди, которым просто интересно общаться на форумах интересно общаться о трейдинге и при этом ещё получать за это бонусы. Это одна категория людей ...есть вторая категория людей, которые не умеют стабильно...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара снижалась от отметок 1.05843, после коррекционного роста, образовался диапазон. Был объём в покупку, я предполагала что раз тут есть объём в покупку около нижних границ, что пара...
Доброго вечерка. От чего точно не оторвалась пара USDCAD, так это от флэтовой зоны, одна из немногих кстати из мажоров и вообще из инструментов всех, которая сохранила движение в диапазоне, тогда как многие другие пары выдавали тренды...
Добрый вечер. А я не понимаю в чём разница между локом и стопами. Локи по сути говоря это то же самое что стопы . Просто ты отсрочиваешь свой стоп. Не легче ли допустим поставить стоп и если бы сработал у вас стоп то перевернуть позицию уже не...