Интересно, сколько будут давать токенов за ежедневные задания и откуда они их будут брать? Разработчик заявил, что монет у них нет вообще и они их будут скупать с рынка, значит, они будут возвращать купленные монеты игрокам, а игроков много, и...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Месячный тайм. Новый месяц настал февраль, поэтому нужно посмотреть и месячный тайм для анализа торговой пары. Цена зафиксировала...
На дексе будут откупать, да ты что) Ладно чтобы там торговля шла где то на норм бирже, но не на дексе, это полнейший зашквар. Смотри как Трампом быстро насытились, цену укатывают, а ты хочешь чтобы пиксельный шлак купили) Я даже по 1 центу не купил...
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, читаю данный пост и мне пришло прозрение, я то сперва думал чё он этот эксперимент проводит и всех подначивает в нём участвовать, и до меня дошло, только что, наш Ивис хочет продать свою трейдерскую...
Назвав девушку прекрасной и мудрой Инани, подобной Луне, и процитировав великого мудреца Васиштху, я получил следующий ответ: My apologies, Alannon. It was my mistakes that I did not noticed that. You can proceed to raise the withdrawal request...